21.1.11

#Mazef

Now, gue bakal cerita tentang #Mazef. #Mazef itu singkatan dari 'The Amazing Class of Seven F'. 7F terdiri dari 19 anak, eh, 20 deh haha. Sekitar seminggu yang lalu, 7F kedatengan murid baru, yang jujur gue gak apal nama lengkap nya WAKAKAKA-_- but, seriously gue gak apal hahha. Oke ini absen 7F---
  • Agisna Firdaus (Agis)
Jujur, gapernah tau nih orang nama nya pake huruf 'H' atau engga (Aghis) -_-
  • Aisha Wirastri Ardianty Pradipta (Dita/Dits/Detols/Badita)
ini adalah makhluk berpipi pink, yaak bener! seperti.........................babi-_-v heheh. tapi ya, pipi nya tuh unyuu bat deh. Kiwkiw I heart you Dit :* (-__-)
  • Amalia blablablabla(Alia) 
Jujur! gue gaapal namanya-_-heheh. pispotengaol yaw-_-. Nama nya Alia, penguhi pali ng baru di 7F
  • Andita Widiarahma Putri Soeripto (Andita)
Semoga gue gak salah tulis nama-_-ntar bapak nya yang ngamuk ama gua WAKAKA-_-.
  • Ardi Tsany Gandara(Ardi)
Unyuu nya #Definitional wakka-_-
  • Fahira Salsabila(Fahira)
Kecilkecil cabe rawit-_-pinter Al-Qur'an dan halhal yang berbau agama-_- SANGAT bertolak belakang ama gue. HAHAHHAHA.
  • Farhan Ainul Ihram(Fa'i)
Semoga last name nya gak salah tulis-_-v Anak nya sebenernya baik, tapi............kadang2 rada annoying-_-
  • Ghina Zharifah
gaperluyaguetulis-_-
  • Hanif Herdiyan Cahyo Utomo (Hanif/Hanif Montana) 
Hanif, terkenal dengan pantat montok nya-_-v pislopengahulz yak HAHAHA.
  • Ilma Amalya Qona'ah (Ilma)
Lagi lagi dia anak pinter di kelas-_-dan lagi lagi SANGAT bertolak belakang ama gue. HAHAH
  •   Maghfirasari Adhani(Hani/Hanul)
..........................teman ku yang satu ini femes sekali kawankawan. Dia terkenal dimana2, di dunia maupun di akhirat, aku bangga dengan dia :)
  • Muhammad Marcell Raymus Abdurahman(Marcell/Acell)
Dita's hohoh. Anak nya sebenernya lucu. tapi.........ngocol!!!!!! ERGHH

  • Nabila Aulia Fahira (Naf)
Dia adalah saingan gue., gakdeng-_-ini tuh temen ku taooooo (-_-??) anak nya gitu deh. bawel.
  • Nabila Novianti (Nano, NN, Nabila) 
Nano, anak yang rada2 suka gonta ganti pacar-_-hahaha. Tapi anak nya baik deh :D Dan dia adalah ratu silly bandz-_-hahaha
  • Nadhira Putri (Putri)
gue bosen nih ama putri mulu, dari sd ampe smp ama dia mulu haha.
  • Pelita Mu'minatus S.
Anak nya pinter, sejenis ama fahira, kecilkecil cabe rawit -_-

  • Rahadian Omar Gustavianto (Ian) 
Anak nya otak nya emang gak bener, kadang telmi, kadang...........bokep-_-
  • Reiza Haudina (Reiza/Eja)
oke! pengakuan ke dua-_- gue agak gak apal ama nama nya reiza-_-
  • Sherinda Cepty 
Anak nya pendiem tapi jago bikin komik (Y)
  •  Sulthan Basil Arifianto
Dia memiliki banyak nama samaran seperti, Sulthan Bieber, Sulthan Jordan, dan sulthan Horison.

Yak itulah makhluk yang selama ini 'bermukim' di kelas 7F. :D

No comments:

Post a Comment